您所在的位置:  
全国乡村学校少年宫成果展作品征集公告
  山西省乡村学校少年宫   2014-02-21 09:51:43

   导语:为了集中展示各地乡村学校少年宫建设成果,为少年宫的孩子们打造一个展示所学所获的平台,中国未成年人网特面向全国征集乡村学校少年宫学员作品,展示农村孩子的才能和风采。……

  近年来,乡村学校少年宫经过不断的建设和完善,逐渐成为农村孩子放飞梦想的乐园。在少年宫里,孩子们学习新知、提高技能,在学习过程中产生了不少优秀作品。为了集中展示各地乡村学校少年宫建设成果,为少年宫的孩子们打造一个展示所学所获的平台,中国未成年人网特面向全国征集乡村学校少年宫学员作品,展示农村孩子的才能和风采,让更多人来关注农村未成年人的课外生活。

  征集内容:

  各地乡村学校少年宫学员优秀作品。将同学们在乡村学校少年宫里所制作的作品以图片(手工、书画等)或视频音频(舞蹈、唱歌等)的形式报送,并配上简短的文字说明,作者需要对自己的作品进行简单的描述介绍。图片、视频要求质量清晰,能对作品进行最佳的展示。全年分季度征集作品,每个季度征集一个主题的作品,具体主题如下:

  第一季度(1月——3月):手工作品类。泥塑、剪纸等作品。

  第二季度(4月——6月):书画作品类。学生书法、绘画作品。

  第三季度(7月——9月):科技作品类。航模等科技小制作作品。

  第四季度(10月——12月):其它艺术作品类。歌唱、舞蹈、乐器成果展示。

  展示方式:

  采用网上展示的方式,每季度一期。通过网上投票对各地报送作品进行评选,得票最高的作品所属乡村学校少年宫将成为当季典型,由中国未成年人网制作专题对其进行较全面的展示,供其它地区乡村学校少年宫参考。

  报送方式:

  邮箱:[email protected]

  温馨提示:欢迎各地乡村学校少年宫加入全国乡村学校少年宫公益群(QQ群号:210821282 )进行交流互动。

  您也可以通过以下方式关注中国未成年人网微信了解更多乡村学校少年宫资讯和工作动态:

  1、搜索微信号:中国未成年人网

  2、扫描二维码:

转播到腾讯微博 转播到腾讯微博 分享至网易微博 分享到搜狐微博
  相关链接
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
信息网络传播视听节目许可证:0407189